PÔR PALAVRAS NUM VÃO...

Pôr palavras num vão

dispondo-as num corrimão.

No cair da ponta da pena

imaginando o agudo da cena.

Achar no correr da tinta

a palavra que pinta

E fabricar um sentido concreto

num vocábulo discreto.