Antes do Pôr do Sol

Todo mundo correndo...

A vida passando paulatinamente;

A gente nem olha para o céu;

A gente nem diz bom dia;

A gente nem sabe que dia;

Nem faz questão do amor.

Todo mundo correndo...

Nas ruas;

Em casa;

No trabalho;

Na cultura.

Que loucura.

Ainda apontam os loucos nas encostas da miséria.

A gente nem olha o coração;

A gente nem expõe mais opinião;

A gente nem questiona;

A gente nem se lembra da razão.

Todo mundo correndo sem direção;

Todo mundo correndo oco de emoção...

Todo mundo, num mundo,

Querendo ser a melhor solução.

No silêncio das coisas apenas a brisa varre a ilusão.

Ame antes que o sol se vá de seus olhos.