eu te amo assim

eu te amo assim

sem pressa

com a calma

de quem tem muito tempo

de quem vai muito longe

eu te amo

no silencio da noite

em paz

como fica o monge

depois do açoite

eu te amo

como quem ama o sol

o vento

o mar

eu te amo

pela minha necessidade de amar

sem tormentos

sem tempestades

sem nem precisar chorar

eu te amo assim

sem pressa

sem imaginar o fim

sem ter que fugir

sem promessas

sem esconder o passado

sem me sentir preso

arredio

enclausurado

eu te amo enfim

pela minha necessidade

de te ter ao meu lado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858305
Classificação de conteúdo: seguro