***SONHO DE UM POETA***

como é difícil ao poeta

que se inspira na dor

falar de felicidade

quando esta o surpreende

descompassando o coração

e revirando sua cabeça...

nessa hora se perde

nos versos, ritmos, rimas

dos compassos da poesia

confundindo a métrica

se rendendo ao desafio...

pois até um mortal poeta

quer ser feliz um dia

e viver o que sempre

foi o grande sonho, a busca

da sua alma aprendiz...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/08/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3858474
Classificação de conteúdo: seguro