Sempre há tempo pra surpresas

Haverá mesmo um fim?

E onde está o começo?

Porque isto ou aquilo é ruim?

Será que o bem também tem um preço?

O que me trouxe até aqui?

Talvez esteja tudo ao avesso

Quem disse que homem não chora?

Falou e já foi embora

Qual o quê do sexo frágil?

Outro vento ao acaso

Qual a raça superior?

Um em todos, não há cor

Qual a tinta que usaram

Pra pintar a natureza?

Ainda há estoques

Na alma há beleza

Será a alma eterna?

Sempre há tempo pra surpresas