REVEILLON DOS POETAS

Eu sei onde queríamos estar agora

Se houver lua

Pense em mim

Se ver fogos

Silencie a explosão e ouça minha voz

Eu sei o que queríamos

Os planos que fizemos

Eu sinto tudo isso

Mas o tempo voa...

Ficarei com as zero horas

Todo dia isso acontece

Só que agora é ano novo.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.