SER AMIGO

Amigo não é um brinquedo, é um presente de Deus

Amigo é um tudo nos dias meus

E isso eu guardo com muita ternura

Amigo de verdade engrandece a gente

Faz a gente sorrir e alegra totalmente

E faz da gente uma grande criatura.

Procuro corresponder cada sorriso que me vem

Tendo a certeza que estou fazendo feliz também

Com certeza de estar alegrando um coração

Amigo é um ato certo de existir

É um início do tudo que possa construir

É um regístro da eterna criação.

Amigo é aquele que segura firme na mão

Olhar firme e fala com a voz do coração

Nunca é pessimista naquilo que tem a declarar

Usa certezas, positivas e muito eficaz

Com amor lhe transmite a paz

Se sente que é verdadeiro no falar.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/08/2012
Código do texto: T3858815
Classificação de conteúdo: seguro