Hoje eu vi

Hoje eu vi...

Pessoas reclamando de seu trabalho

Lembrei das pessoas desempregadas...

Hoje eu vi...

Pessoas jogando alimentos fora

Lembrei de quantas pessoas ainda morrem de fome...

Hoje eu vi...

Pessoas que não dão valor a sua vida

Lembrei de pessoas que simplesmente desejam viver...

Quantas vezes eu reclamei de minha vida...

Comida desperdicei...

Ate mesmo em me matar já pensei...

Hoje eu vi...

O arrependimento bater em minha porta

Levar pessoas que querem mudar mais a serio

Hoje eu vi...

DEUS