MEU DIA A DIA EM POESIA

(Tereza Cristina Saraiva)

Bom dia!

Acordo

Respiro

Olho pela janela

Inspiro

Tomo banho

Me energizo

Programo o meu dia

Inicio

Lavo, arrumo invento

Me viro

Cuido da minha horta

Cultivo

Tomo banho

Relaxo

Agradeço a Deus

Oro

Cansada

Adormeço

Boa noite!