DEPREÇÃO

Parei de me iludir

Perdi as esperanças

Meus olhos estão entristecidos

Meu coração esta partido

Onde posso deixar

Essa tristeza que me segue

Atormenta

Por favor me ajude a te esquecer

Se não vou enlouquecer

Ou devolva minha vida

Cura minha ferida

Cicatriza meu coração

Chega de lagrimas de sangue

De solidão

ou vou acabar aos poucos

Na escuridão

Acabo me matando

Nessa depreção