O que importa afinal?

Fosse invisível e mudo

o que há de insignificante à minha volta

restariam aos meus sentidos:

a natureza, a música, a poesia

e as pessoas que amo (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 31/08/2012
Código do texto: T3858970
Classificação de conteúdo: seguro