Cheiro de Rosa

A sorte parece estar do meu lado

pois achei você,

achei você em um momento

em que nada era tão claro,

minha vida conturbada por motivos mil,

e mesmo assim,

você se fez presente.

Me mostrou toda a sua doçura

me devorou com seu olhar

me cativou com sua simpatia,

simplesmente veio em minha direção

sendo direta,

me disse que queria um beijo

eu sem saber ao certo como responder

nada disse.

Mas com o tempo

nosso papo foi melhorando

fomos nos aprofundando

e quando dei por mim,

já estava enbalando seu sono,

e você já estava em meus sonhos

e eu já estava querendo você

a todo momento.

E assim esta sendo nosso tempo

vamos dando cada vez mais corda

nesse amor quer começou meio sem querer

e flui como agua no rio.

Vou vendo nuvens cor de rosa

e seus olhos me encarando

sempre me pedindo um outro beijo,

suas mãos na minha pele

sua boca em minha boca.

Como gosto do seu cheiro

e realmente o gosto do chopp

fica diferente quando nos beijamos

ele simplesmente fica mais gostoso

assim como o sorvete,

a mussê

e tudo vai ficando mais saboroso

e tudo vai ficando muito mais gostoso,

e nossas noites cada vez mais calientes.

E ainda tenho uma carta na manga

que não vou joga-lá

esperarei o momento certo

por que tenho a certeza

de que irei acabar por me apaixonar

por esse par de olhos castanhos

e essa sua pele macia

com cheiro de rosa.