Tem[pós-modernos]

Tem[pós-modernos]

dia

meio dia

tarde

noite

meia noite

outro dia

sem magia

num açoite

soltaram meus parafusos

apertaram minha goela

a morte passou-me

a foi-

ssssss.....

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/08/2012
Código do texto: T3859001
Classificação de conteúdo: seguro