Sonho de Camélia

Vejo-te em meus sonhos

Tão ditosa!

Uma esmeralda entre as Camélias

Olhos esbugalhados e espanto

Lábio frio de uma mulher que se entregaste a morte

Pálida como a vela e sombria como o sepulcro

Desejada entre as virgens

Voluptuosa

Reis cortejaram e príncipes sonharam em amá-la

Para este pobre defunto, entregaste o teu amor

Amor que me consome

Respiro novamente em ar diabólico

Em Brasa encontro-me, pois passeio pelo teu corpo

Minha impura donzela

O ronco do meu sonho não me abala

Viverei neste mundo de fantasia

Até que o amor viva em mim novamente