LUA AZUL

(Tereza Cristina Saraiva)

A lua mais brilhante que ontem

Sem pudor ilumina o meu quarto

Eu timidamente apenas observo

A lua mais próxima que ontem

Sua beleza estonteante

Eu acanhadamente me recolho

Mais eterna que ontem

Um brilho ofuscante

Eu apagada

Mais apaixonante que ontem

Mais amada

Eu ... apenas eu

Eu

Lua

Eu