UNIVERSO EM VERSOS

UNIVERSO EM VERSOS

Meu universo de versos.

E apesar de tão diverso,

Cada verso é um universo

“E no verso do reverso”

Dos meus versos,

Neste mundo me disperso.

Encaro a vida de frente,

Mas me escondo no verso,

E assim de verso em verso,

Uma coisa a Deus eu peço,

Que sua onipresença,

Seja também eu meus versos.

No interior do poeta,

Sentimentos submersos,

Fluem palavras poéticas

Em formas de belos versos.

E assim se tornam emersos,

E nesta diversidade,

Eu sigo de verso em verso,

Neste vasto universo

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 31/08/2012
Código do texto: T3859082
Classificação de conteúdo: seguro