Filosofia

E tu não pensastes...

Na intelectualidade das lágrimas

Balbuciadas cá dentro nos medrosos silêncios da cólera

E cantaroladas nas auroras da insônia.

Meus modos são essas canções mal compostas,

Mutações de meu corpo que a idade criou

Do que a nascente recebeu e sustentou;

São as contrarreações aos teus modos

E a resistência aos afagos do mártir.

Como podes querer-me definir

E obrigar-me a lutar contra minha natureza

Se todos os seres vivem infinitas vezes a mando do inconsciente?

Aqui te perdoo, não pensastes porque não me conheces

E aqui eu te digo:

A filosofia de mim não cabe a ti...

Liscy Provencio
Enviado por Liscy Provencio em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3859167
Classificação de conteúdo: seguro