COMO UM RUBI ...

Quando sentires

que tudo à tua volta

parece ruir...

Quando sentires

que a tua revolta

não te deixa reflectir…,

ou que quem tu amas

não pára de magoar-te…

Silencia a tua voz

e tenta confrontar-te,

sem ajuda, a sós

com os teus dramas,

e verás,

que aquilo que parecia

ser um muro

a desabar sobre ti…,

será capaz

de ser a luz que te vigia

no túnel escuro.

Como um rubi….

31/08/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 31/08/2012
Código do texto: T3859190
Classificação de conteúdo: seguro