SETEMBRO

Arrebenta os nós das gravatas

Sem bravatas

Abre os olhos cerrados

Do inverno das almas

Queima as retinas reticentes

E as peles mais alvas

Dos obedientes cordeiros

E faz brilhar

Os corações selvagens