MULHER...

Mulher...

Mulher flôr... Mulher poesia!

Mulher sonho, mulher realidade!

Mulher que busca, mulher que acha!

Um grande sonho, muito alêm,

mulher que corre atraz de seus sonhos,

mulher que se acha atravêz dos sonhos que realiza!

Que se encontra alêm dos oceânos,

pois pra mulher sonhar não existem distâncias...

Basta sonhar!

Estes sonhos eleva a mulher,

para alêm dos mais lindos sonhos...

Sonhos que a despertam pra vida,

ao entrar em contato não com sonhos,

mas com a pessoa amada, a tanto esperada!

São os sonhos de uma mulher!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/02/2007
Código do texto: T385976
Classificação de conteúdo: seguro