PRIMAVERA

Primavera

Olha a primavera que esta chegando

Primavera que faz florescer as árvores

e o nosso coração!

Tudo é mais lindo,

podemos ver tudo florido e colorido!

As rosas ficam mais belas,

o amor perfeito mais lindo

e o perfume que ezala então nos embriaga os sentidos!

E nos traz mais emoção!

E as crianças podem ficar nos jardins e nos parques,

os enamorados tem mais motivos pra amar!

Pra sentir a dimensão de seus desejos, de seu amor!

Eu e você... A doce ternura que nos envolve,

os beijos mais ardentes,

nossas emoções se confundindo com o perfume das flores...

Inebriantes!

Os pássaros saltando de galho em galho,

como os nossos beijos estalados...

Que lindo sentir tudo isso,

a primavera em nós...

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/02/2007
Código do texto: T385978
Classificação de conteúdo: seguro