SEM PONDERAÇÕES

Por que parar?

Não me dê freios

Deixe-me escrever

Não pondere minha produção

Alguns produzem carros, casas, canhões

Eu faço versos

Não me interrompa com a lógica

Com a matemática analítica

Com a busca de sentido

Não me peça explicações disso

Apenas siga o ritmo

Tome gosto pela invenção

Vague

Vagueie a cada leitura

Não precisa achar a razão

Não em mim

Nesse instante

Nessa(s) palavra(s).

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.