PROMESSA DA LUA

A Lua me prometeu

que traria de volta teu amor para mim

com o mais sublime perfume

qual um buquê de jasmim.

Com esta promessa encantada

vejo-me feliz e maravilhada

aguardando pacientemente

teu meigo beijo e caloroso abraço.

Sinto-me privilegiada

com tamanha oportunidade

que afaga minha alma

e torna possível esta realidade.

A Lua falou com certeza

que a promessa é verdadeira

e que teu passaporte já está pronto

para a viagem dos nossos sonhos...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 01/09/2012
Código do texto: T3859968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.