A NEVE DAS CORDILHEIRAS DOS ANDES

É SÓ OLHAR QUE LÁ ESTÁ ELA

IMPONENTE, BRANCA

LÁ NO ALTO, GELANDO TUDO

NOS FAZENDO DORMIR BEM QUENTINHOS

DE LONGE ESTÁ O MAR DO PACÍFICO

COM SUA ARREIA GROSSA

SEU AZUL DE PAZ E SUAS ÁGUAS TRANQUILAS

E LÁ NO FUNDO UMA FENDA PRONTA PARA TREMER

A QUALQUER MOMENTO E MATAR E DERRUBAR

MAS O POVO SEGUE SUA VIDA

NO FRIO, TOMANDO SORVETE, SORRINDO

E A CANTORA A CANTAR LINDAMENTE NAS RUAS DE VINHA

CÃES A VAGAR DE LÁ PRA CÁ

SEMPRE EDUCADOS, LORDES FALIDOS

NO CAMINHO DOS ANDES

TEM FORNO A LENHA E EMPANADAS

SUCO DE PÊSSEGO

E A NEVE DE FUNDO A NOS CHAMAR

VENHAM, VENHAM

É LÁ NO ALTO, BEM ALTO

FINALMENTE PISAMOS NA LAMA DA NEVE

E NOS ENCANTAMOS

ALGUÉM ME BATIZOU

BATISMOS DE NEVE

MUITO LEGAL!!!

BONECOS, CRIANÇAS

ADULTOS, ÁGUA, FRIO...

QUEM DIRIA QUE O FRIO

SERIA TÃO ENCANTADOR!!!

SÓ MESMO O CANTADOR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/09/2012
Código do texto: T3860011
Classificação de conteúdo: seguro