Luar e estrela

A bela dama tão linda e carnal

Realmente inigualável e inatingível

Inegável de desejo lhe ofereço meu trovar

E trovo de amar de amor

Desejo minha senhor como um dia a mais

De felicidade plural

Não a vejo

Não a tenho

Tanto a quero e por não tê-la

Estou à beira do suicídio

...

No lugar das estrelas te vejo

No lugar da lua te sonho.

No fluir do ar das águas

Te amo minha vida, te quero minha águia

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 01/09/2012
Código do texto: T3860039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.