Pulsação

Você é desejo que pulsa sanguineamente

E aflora minha carne

É aglutinação de pensamentos

Porta para minha fraqueza

Escada para minha fortaleza

É minha fragilidade

Pratos e talheres sobre a mesa

Você parece semente

Cada dia que passa cresce mais

Dentro de mim e da minha mente

Germina em meu jardim de sentimentos puros

Tão leves quanto o ar

Sou forçada a me doar de corpo e alma

Somos sempre juntos

E eternamente separados

Somos inverno de glacê

E é uma pena saber

Que o destino sempre me queira só

Num deserto sem saudade.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 01/09/2012
Código do texto: T3860042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.