AÍ ONDE QUER QUE ESTEJAS

Amor, eu sei que me escutas

onde quer que agora estejas

em descanso.

Conhecerás minhas lutas,

mas eu quero que tu vejas

quanto canso

de remar contra a maré

neste mundo de loucura

e de guerra.

Somos um povo de fé

que vive sob tortura

nesta Terra.

Eu já não choro por ti,

porque estarás bem melhor,

por aí,

do que eu estou por aqui.

Choro pela indiferença

de quem perdeu o respeito

pela Vida

e é cruel, de tal jeito,

que a sentimos perdida.

Cada um que se defenda.

Não importa quem faz mal

a outro alguém.

O resultado, se entenda,

acaba por ser fatal.

Que crueldade tremenda!

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 01/09/2012
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T3860141
Classificação de conteúdo: seguro