"Mergulhe"!

Mergulhe fundo;

Mergulhe raso;

Não importa se você saiba nadar;

Mas, mergulhe!

Sinta a brisa do mar;

As ondas que por si correm;

O vento que te faz sentir;

Mergulhe! mesmo nas correntezas;

Mas, mergulhe!

Nos horizontes, que a natureza te previlege;

Mergulhe nos sonhos, desse mar tão imenso, inacabável, azul e bonito;

Mergulhe! sinta a água bater no seu corpo;

Não se importe se irá encontrar tubarões, peixes, vai mergulhe sem medo;

Mergulhe, mergulhe...!

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860185
Classificação de conteúdo: seguro