O TEMPO

O TEMPO

O Tempo, que às vezes

é tão lento é o mesmo

que em outras vezes é

tão rápido.

Que na nossa Caminhada

possamos passar o tempo

de uma maneira proveitosa.

Que no nosso tempo haja

tempo para que possamos

transmitir e amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/09/2012
Código do texto: T3860220
Classificação de conteúdo: seguro