MUNDO DE ENCANTAMENTO

MUNDO DE ENCANTAMENTO

É onde estão

Os meus

Castelos

Onde vivem

As Fadas

E os Duendes

Onde o Amor

É eterno

E verdadeiro

Onde a Chuva

Cai de mansinho

Acalma-te e

Te deixa livre

As Fadas

São encantadas

Pelo Mundo

em que vivem

Lá o Amor existe

E é transmitido

A todos os seres

Animais

vegetais

E humanos

Os Duendes

Também fazem

A sua parte

encantando

A vida de todos

Com suas lindas

Brincadeiras

O Nosso Mundo

Também tem encantos

É só acreditar e amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/09/2012
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T3860232
Classificação de conteúdo: seguro