Na batida e na contra mão da vida...

Não me incomode com esse seu modo torpe de existir

Não me iniba com essa sua maneira doce de mentir

Não me profane com sua forma quente de viver

Sem medos,sem receios e com muita vontade de ser...

Não me venha com desculpas,com sentidos inexplicados

Contos e cantos mal contados

Quero apenas seu silencio,quero apenas sentir o vento

A invadir minhas veias a qualquer momento.

Chega!Digo chega! Não quero mais...

Vê se não me enche o saco com suas ladainhas banais

Não quero mas saber de você,se possível me faça um favor

Encontre um jeito de me esquecer.

MORRA! Para nunca mais viver...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/09/2012
Código do texto: T3860581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.