Não atire pedras
 
Aumente o volume do som
O tempo devora a palavra
Sem menção de autoria
O silencio me é perturbador.
 
Passando o filtro na memória
Há tantas coisas que não disse,
Não atire pedras nos sonhos,
Adentre as cercas, com cuidado.
 
Sem pisar nas flores, o solo é frágil,
Dê-me o melhor riso, sem medo,
Conte-me um segredo, uma fantasia,
Uma mania, rebeldia, qualquer coisa assim.
 
Venha sem hora marcada,
Sem discurso ensaiado
Leitura prévia, conceito pronto.
 
O amor quando acontece,
Reveste-se de sonhos,
Não tenha medo de acordar.
 
                                 Águida Hettwer