CÔRTE CARNAVALESCA DE GUAIBA 
Tamires (Princesa) Jéssica (Rainha) Greice (Princesa)


FOLIÃ

Como é bonito teu andar faceiro
pantera negra vou seguir teus passos
tem que ser minha com teu corpo inteiro
tenho esperança de envolver-te em abraços.

És a pedra bruta desta cidade louca
Abelha rainha da estação primeira
quero sugar o mel da tua boca
antes porém te lapidar inteira.

Quero ser poeta pra te mapear em poesias
ser teu mestre-sala e tu minha porta-bandeira
criar um mundo de sonho e fantasia
e dividir contigo a vida à nossa maneira.



Buenas amigos, este poema nasceu quando no advento da
escolha da corte carnavalesca da minha cidade, Guaíba,
no último dia l7 do corrente mês. Esse vosso amigo
foi convidado para a escolha da corte. De pronto, não perdi
tempo e escrevi, do meu jeito esta poesia. Aproveito a
oportunidade já que estamos na véspera do carnaval, para
deixar meu baita abração para todos brinquem e se divirtam
bastante. tenham cuidado com o trânsito e outras delongas
e pitongas. Muita luz, paz e sucesso para todos,coroando
com um grande carnaval e voltaremos...