Caminhada.

Bela caminhada,

Com ou sem bússola,

Sabendo-se ou não

Qual o norte e o sul.

Bela caminhada,

Sabe-se talvez a direção...

Ou talvez os lugares nunca presentes,

Num tempo de passado ou futuro.

Sabe-se quem sabe,

Sabe-se a direção.

Bela caminhada,

Tudo muito louco e sem juizo...

Ou com muito juízo,

por ironia, juízo até demais..

Sei lá...

O interior humano,

A alma diz...

A alma fala e traz momentos..

Sejam bons ou ruins..

E mostram na eternidade

Do lembrar,

Da dor a saudade.

Falando de dor, falando de ausência,...

num mundo tão passageiro e rápido...

Tempo bom e tempo que nunca volta...

Momentos eternos gravados no pensamento.

Não posso deixar de lembrar ou falar...

Dos meus e teus belos momentos...

Saudades!!!

Não posso deixar de gravar

em versos sem prosa

Sem rimas

O amor eterno no meu sempre

Que tenho em mim

Por ti...

Fatimiha e Saudades.
Enviado por Fatimiha em 01/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3860904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.