"...Do Ar..." (Retificando categoria)

"...Do Ar..."

Andréa Maia

Uma, duas, três...muitas!

Várias, todas...

Única!

Viro com a lua, com boas palavras no pé do ouvido, com aquele toque especial!

Compreendo mas nem tudo entendo e não faço a menor questão de ser entendida!

Grito enquanto me aninho no colo...beijo enquanto arranho as costas.

Reclamo do mundo, da vida...preciso do mundo e amo a vida!

Vejo o que quero...tem horas que nada vejo!

Falo o que quero...por vezes não te escuto!

Sonho demais...realizo muito mais!!!

Choro com sorriso no rosto...sorrio daquele choro bôbo!

Interessante, interessada, sem interesses...

A boa...a tola.

A que comanda...a que sabe ser a mais suave das "gueixas"

Que odeia...que ama...

Amada ou odiada...

e daí?

Em minutos fico mal...em dois segundos estou muito bem, obrigada!

Hoje assim...

Amanhã tudo pode novamente mudar...

Vai encarar ?

De Gêmeos, de Gênio...do ar!!!!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/02/2007
Código do texto: T386124
Classificação de conteúdo: seguro