TERRA

TERRA

Singeleza e Pureza são qualidades

do Ser Humano, que na Terra habita!

Como habita o singelo e puro Coração,

de carinho e afeição.

Tornando, assim, a Terra, mas bela,

mais linda e ... mais correta de se

viver!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861307
Classificação de conteúdo: seguro