rimance

Essas ondas do cabelo de tanto mar,

Esses nossos sorrisos e outras coisas nas palavras,

Os nossos braços um no outro,

Nossos filhos a navegar.

Outro mundo na noite, outro marear,

Preso no luto da lua,

No rimance da dor.

Quase vivo nesse olhar.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 19/02/2007
Código do texto: T386179