Risos da Noite

O riso encanta o mundo

O vento sopra sem parar

A flor balança nos galhos

A saudade vai ficando

O sonho leva tudo

Até o horizonte distante.

Os caminhos são esperas

Nos braços do tempo agora

As janelas se fecham medrosas

É o amor que recomeça

É o telhado que recolhe

O segredo da noite cantada.

Aí como em assembleia

Em que os astros se encontram

Não se escuta solidão

Tudo acaba em festejos

Retornos gargalhadas terminam

Nos risos da noite.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/09/2012
Código do texto: T3861992
Classificação de conteúdo: seguro