Mar Sereno

Tal qual um mar sereno

Debruço-me meu eu

Tudo é grande em mim pequena

Tentarei voltar ao altar

Da ilusão de esperar

A primavera as quimeras versos.

Meu pensamento é devaneio

Que não se parte ao meio

Ainda que ouça o marejar

Dos desassossegos do amor

Estes se partem em pedaços

Como sorrisos sem receios

Da plenitude do que creio.

-Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/09/2012
Código do texto: T3861994
Classificação de conteúdo: seguro