SOU MULHER!

(Tereza Cristina Saraiva)

Sou água salgada que na espuma da onda te beija

Sou água doce, que mata a sua sede quando tens sede de mim

Sou fogo quando treme de frio, sozinho

Sou brisa quando o calor da minha pele te queima

Sou ventania quando quero varrer pensamentos que nos distanciam

Água para matar a sua sede

Fogo para queimar sua pele

Brisa para aliviar sua alma

Sou pensamentos

Palavras ao vento

Canções apaixonadas

Sou doce quando me tens nos braços

Amarga quando me abandonas

Azeda quando me provocas

Sou amável quando me amas

Detestável quando me odeias

Enfim

Sou mulher!