ME ENCONTREI

eu havia me perdido no caminho

andava em circulos, tonta fiquei

na estrada encontrei espinho

sentada , aflita eu chorei

perdi o foco da direção

e nem tinha que lamentar

sentia aperto no coração

não via pra quem perguntar

num instante fui refletir

olhando os passos perdidos

rapidamente passei a sorrir

me encontrei nos passos vividos

deixei de seguir a direção

para ficar reclamando

hoje agradeço de coração

pessoas sempre me elogiando...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 02/09/2012
Código do texto: T3862134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.