Amor è prece

Amor é uma sublime prece

Entrega silente com sua pura fé

Ele nada pede mas tudo oferece

No seu Eu Ser vai construir sua Sé

Quem ama sabe, é feliz em amar

Sua vida passa ser somente dele

Em noite fria, ou sol a queimar

Tudo será radioso para com ele

Amor é sempre sol de uma vida

Uma pagina da vida á se escrever

As pautas daquela historia vivida

Plena de amor que se busca viver

Amor faz o homem se unir á Deus

Uma metamorfose das trevas em luz

Uma paz no coração dos usuários teus

Como ensinou o nosso mestre Jesus

===========(alo)===========

Paz, luz e amor a todos os seres que

Uni o Verso

alo
Enviado por alo em 02/09/2012
Código do texto: T3862166
Classificação de conteúdo: seguro