CALAR-ME

Hoje eu apenas quero me calar

E ouvir os sons da minha alma

Que ainda palpitam juventude dentro de mim.

Hoje eu quero apenas o silêncio

Para escutar um coração que ainda parece palpitar

Em dores tantas, mesmo assim.

Hoje minha alma grita no silêncio da noite fria

De um inverno que já vai se despedindo

Um ocaso amarelado na curta existência.

Em chãos batidos de tantos longos passos

Sigo um caminho que não é meu apenas

Silenciado em almas puras em penitência.

Hoje eu apenas quero me calar

E deixar esvair minha alma em inquietude e agonia

Na imensidão das vozes que gritam em meu corpo.

Hoje apenas quero ouvir o som da sepultura

O clamor de mortos, feridos, enterrados e inumados

E me sentir como sou, vivo ou morto.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 02/09/2012
Código do texto: T3862255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.