PENSEI...

Pensei um dia, fugindo

da vida como ela é

voar p´ra mundos, fingindo

ter asas andando a pé.

E já nas nuvens, voando

em sonhos e pensamento

olhei pr’á terra, julgando

ser feliz por um momento.

Mas, quando o sonho passou

e o tempo me confirmou

não ser possível voar,

Fiquei mais triste, ao saber

que era preciso morrer

pr’a se ter vida a sonhar.