PERDA

Tinha-o preso à minha mão

atado com uma guita,

tinha uma côr tão bonita!

era a côr duma ilusão...

Mas pouco tempo durou

aquela ilusão bonita...

fugiu-me da mão a guita,

fiquei a olhar o balão...

calado, como quem grita!