Apaixonada?

Apaixonada... eu?
Sim...
sempre apaixonada
exultante por existir
Poder me emocionar...
sentir o vento
trazer tuas caricias
o sol
aquecer me com teu calor
a chuva
lavar a saudade
desejar
o mar...
as ondas
embalar meus sonhos
as estrelas
pedir amor
você.