NAMORO

O namoro é força louca,

faz crescer água na boca,

nos invade de desejo,

avoluma ansiedades,

promete felicidades

na ardente graça de um beijo.

O namoro é uma ardência

que incendeia a paciência

e acelera o coração

a quem tem pressa de amar.

Namoro é um estado de estar.

É êxtase é emoção.

Namoro é conversar,

também pode ser falar

por sorrisos e por gestos.

Namoro é um tempo de ócio,

pode também ser negócio

de resultados incertos...

Mas seja lá o que for

namorar tem cá um sabor!

É delicia açucarada!

Namorar? É bom, é fixe

é miminho, goludice,

com gostinho... a marmelada!