O MUNDO EM QUE VIVEMOS

O MUNDO EM QUE VIVEMOS

Tão cheio de contovérsias,

de dúvidas, de uma Selva

em que se sobrevive!

De um temer a cada instante,

de uma vida perene!

Um Mundo em busca da Paz,

encontrada em Deus, o Deus

da minha Fé!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3862659
Classificação de conteúdo: seguro