Seus olhos

Seus olhos são como pedras cristalinas

Brilhando nas estalactites de suas cavernas

São como a exatidão das estrelas brilhando nas constelações

Dos meus sonhos.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 19/02/2007
Código do texto: T386294
Classificação de conteúdo: seguro