O bar

numa esquina qualquer

sem redodilhas menores

e com muita empolgação

lá estão, bêbados palhaços!

o bar é um teatro

de amarguras e amores

dos amigos eternos

& risadas espontâneas.

o bêbado sem maquiagem

bebendo a vadiagem

e sonhos que não

deram certo.

o bar é um Oásis, uma trilha,

um ponto de mutação, uma ilha.

reflexo de tristezas indomáveis

lugar de paladares insaciáveis.

e o bêbado, esse feliz

ermitão,

no retocar da maquiagem

do palhaço que é,

quer mesmo é comer

a trapezista, sua mulher!